2010年04月08日
BUTAYA
“豚ステーキ 『トンテキ』 ~柔らかい豚肉~” という メニューと写真にひかれて 入ったお店。
もちろんトンテキ定食をオーダーしました。
群馬県は豚肉文化なので、私も普段から牛よりも豚を食べる事の方が圧倒的に多いし 豚肉大好きです
群馬県産もち豚を使ってるのに、調理の加減なのか?お肉がかたすぎて
切り口はピンクのキレイな色なんだけど・・・せっかくの豚肉が残念だなぁ
ロゴマークはカワイイんだけどね(^_^;)
もちろんトンテキ定食をオーダーしました。
群馬県は豚肉文化なので、私も普段から牛よりも豚を食べる事の方が圧倒的に多いし 豚肉大好きです
群馬県産もち豚を使ってるのに、調理の加減なのか?お肉がかたすぎて
切り口はピンクのキレイな色なんだけど・・・せっかくの豚肉が残念だなぁ
ロゴマークはカワイイんだけどね(^_^;)
Posted by なちゅスポクラブ at 11:30│Comments(2)
│お店
この記事へのコメント
本屋さんと一字違いだね
クオリティーは大きく違うのかな?
クオリティーは大きく違うのかな?
Posted by たかちゅう at 2010年04月08日 11:38
ブチョー
本屋っていうから一瞬意味不明だった;
レンタルのね
ジャンルが違いすぎてクオリティ比べようがありませんわ(^_^;)
本屋っていうから一瞬意味不明だった;
レンタルのね
ジャンルが違いすぎてクオリティ比べようがありませんわ(^_^;)
Posted by えびちゃん at 2010年04月09日 13:20
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。